🌸沧南

一支紅杏 平川大輔why so cute bot
吃糧請關注各子主頁√

09/16/17
不定期上来发点痴汉日常。
以后可能这种东西会变得越来越多吧😁
在推上逛才知道今天cr event,后来想着差不多可以去看看repo等凌晨看staff更阿妹巴。
居然更推了,有照片,今天紫色领带超贵气啊,不过照片有点糊不知道是不是因为滤镜的原因。
话说紫色……不知道怎么回事就是觉得他给人的感觉超级紫,说不清,就是那种冷暖之间都有一点,不太有攻击力但是仔细看看很有存在感的味道……啊有点稀里糊涂的这个说法。
去年紫菜包饭的event,啊刚好差不多就是这个时间段,去年的秋天,在淘宝上买了那种小王子的玫瑰的diy材料包做了朵紫色的托皮卡带过去了。
我本来想送红色的因为比较正统嘛但是稀里糊涂的就做了紫色的,毕竟真的给我的感觉就是这样的,其次的话应该是深蓝色。虽然墨绿也挺好的❤

评论
热度(1)

© 🌸沧南 | Powered by LOFTER