🌸沧南

一支紅杏 平川大輔why so cute bot
吃糧請關注各子主頁√

“没事,我只是觉得,你说不定确实做得到吧”
狮子劫理解小莫信任小莫然后小莫的态度整个都软了下来。正式的接受了握手和御主的存在。
感觉这样的存在真的好可爱啊很喜欢这样的相处模式。想起在百度百科看到的注意事项w觉得真的很喜欢这样性格的姑娘(玩游戏的时候纯粹是觉得小莫砍人特别狠看着特别爽),并且她做的事情目的性很直接,反应也很直接,但是情感却绝对不过分简单。
我的个人理解是她受到的期待太多了,这种压力感不一定完全是来自于他人也可能是来自于她自己,她对于自己的身份的荣耀感和对亚瑟的崇拜综合起来的心理负担。
看百度百科的时候就觉得很有趣,动画这方面做的真的也挺好的……
话说回来狮子劫的性格好棒啊……对这种叔一直居高不下的我😂感觉相处模式就是叛逆期的普通少女和父辈年纪的成熟人生导师……
呜哇这样的搭配真的好合胃口!
顺带一提,美雪姐姐的哪个声线听着真的都好舒服啊啊啊啊啊啊
第二集的话
肯娘好可爱啊莎士比亚也是w
还有杰克!杰克!杰克!(突然打CALL)

评论(1)
热度(2)

© 🌸沧南 | Powered by LOFTER